Secondi: pesce
  • BRANZINI/ORATE ALLA BRACE - grilled bass/dorate
  • SPIGOLA AL SALE - luke bass in salt crust(min x 2)
  • SOGLIOLE AI FERRI O ALLA MUGNANA - grilled sole
  • SPEDINI DI CALAMARI E GAMBERETTI - squids and shrimps kebabs
  • POLIPETTI AFFOGATI CON CROSTINI E COZZE - small octopus and croutons with tomato souce
  • FRITTO DI ALICI E ZUCCHINE - fried anchovy and courgettes
  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI - fried squids and prawns
  • SCAMPONI ALLA GRIGLIA - grilled scamponi fish
  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA - grilled swordfish
  • PESCE SPADA AI FERRI - grilled swordfish
  • TAGLIATA DI PESCE SPADA CON AROMI - swordfish steak with herbs and spices
  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE - mix fish grill(min x 2)
  • ASTICE ALLA CATALANA - steamed lobster with vegetables(min x 2)
  • FRITTURA MISTA DEL GOLFO(pescato del giorno) - mixed ffried guld(catch of the day)
  • BACCAL√† DELLA PIGNA SECCA - cod